Гимнастика для увеличения груди

Физические упражнения – это прекрасный способ увеличить грудь, не ложась на операционный стол. Дело в том, что над бюстом и под молочными железами находятся грудные мышцы. Чем сильнее Вы их укрепляете, тем более подтянутой и упругой становится Ваша грудь.

Наилучший эффект даёт гимнастика для увеличения груди вкупе с массажем и использованием специальных косметических средств (кремов, масок). Упражнения способствуют улучшению кровотока к грудной ткани, за счёт чего активные компоненты косметических средств быстрее впитываются.

Несколько отдельных упражнений

При желании их можно не только выполнять по отдельности, но и комбинировать - как угодно, в любом порядке. Можете собрать из них собственный индивидуальный цикл и заниматься по нему. Одно условие - каждое упражнение рекомендуется делать не менее 2-3х минут. Гимнастика для увеличения груди должна проводиться в свободной удобной одежде, лучше всего выбирать время между завтраком и обедом.

  1. Представьте, что Вы стоите под ночной луной и пытаетесь в буквальном смысле «достать с неба звезду». Встаньте на цыпочки и вытягивайте попеременно правую и левую руки вверх. На пике движения сжимайте кисть в кулак (Вы хватаете звезду). Это упражнение позволяет не только увеличить грудь, но и укрепить позвоночник.
  2. Вытяните обе руки в стороны, а затем, чуть согнув их в локтях, бросьте предплечья вниз. Можно представить, что в ладонях у Вас лежат два камня или два мячика-попрыгунчика, которые Вы с силой кидаете о землю.
  3. Сядьте на стул и соедините ладони над головой (пальцы устремлены вверх). Чуть согните локти, плечи отведите назад. Затем одновременно с поворотом головы вправо, отведите правый локоть назад. Вернитесь в исходное положение. Проделайте тоже самое в другую сторону: при повороте головы влево отведите назад левый локоть. Упражнение благотворно воздействует на мышцы груди и плеч.
  4. Возьмите две толстые книги (какие-нибудь энциклопедии или словари), положите их на ладони рук. Руки вытяните вперёд и, не опуская, отведите через стороны назад. Затем медленно вернитесь в исходное (тем же путём).

Гимнастика для увеличения груди

Специализированный курс

На выполнение всех упражнений из курса (всего их 13) требуется чуть больше 30 минут. Такая гимнастика для увеличения груди даёт наиболее ярко выраженный эффект в течение первого месяца тренировок (окружность бюста за это время может увеличиться на 7 сантиметров). Тем не менее, добившись результата, не прекращайте занятия, так как постепенно мышцы будут расслабляться, а объём груди, соответственно - уменьшаться. То есть эффект обратим.

  1. Каждое упражнение выполнять не менее 8-ми раз. Между парами упражнений делайте небольшие передышки.
  2. Наклоны головой в стороны и назад. Важно следить за тем, чтобы плечи быть расправлены и опущены.
  3. Прогибы туловищем назад.
  4. Осторожно поднимайте плечи вверх, а затем медленно опускайте вниз.
  5. Напрягите руки, вытяните их в стороны. Медленно поднимите вверх, опустите вниз. Движение напоминает махи крыльями в замедленной съёмке. Руки, однако, постоянно должны быть напряжены.
  6. Руки разведите в стороны. Выполняйте вращения, не слишком широкие - максимальный диаметр описываемого кистью круга: 50 см.
  7. Вытяните руки в стороны и отведите назад.
  8. Согнутые в локтях руки прижмите к телу. Кисти покоятся на плечах. Сильными махами разогните руки вверх и вернитесь на плечи. Затем разогните в стороны – и вернитесь на плечи, вниз – и снова на плечи.
  9. Согнутые руки сцепите сзади замком (на уровне талии). Выпрямите руки вниз.
  10. Движения плечами вперёд-назад.
  11. То же самое упражнение, что и в пункте 5, только на этот раз описываемые круги должны быть большими.
  12. Соедините руки перед грудью (ладонями друг к другу). С силой давите на ладони (взаимное сопротивление) в течение 5ти секунд.
  13. Одну согнутую руку положите на талию, вторую поднимите вверх. Наклонитесь в ту сторону, где находится согнутая рука. Смените руки.
  14. Наклоны туловищем вперёд, назад и в стороны. Руки за головой.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить