Увеличение груди в Сыктывкаре

Сыктывкар – столица Республики Коми. Город расположился на берегах двух рек – Вычегды и Сысолы, поэтому ещё в начале ХХ века носил имя одной из них – Усть-Сысольск.

Для удовлетворения потребностей жителей Сыктывкара в медицинской помощи в город действует 13 муниципальных лечебных учреждений, а также клинические учреждения республиканского уровня. Все оказываемые услуги – как медицинского, так и эстетического характера – оказываются учреждениями здравоохранения в строгом соответствии с полученными лицензиями.

Сыктывкарская городская клиническая больница

Сыктывкарская городска клиническая больница – это современный многопрофильный медицинский центр, оказывающий консультативную, диагностическую, амбулаторную и иные виды помощи – в том числе, комплексное лечение в стационаре.

Пластическую хирургию в ближайшее время планируется вынести в отдельное направление деятельности. Ожидается, что уже в 2018-м году здесь будет проводиться пластика груди, ушей, век, комплексные омолаживающие процедуры и пр.

Стоматологический центр "ИНТЕРСТОМ"

Стоматологический центр «ИнтерСтом» начинал свою историю как небольшой стоматологический кабинет. Сегодня это многопрофильное учреждение здравоохранения, предлагающее своим клиентам, в том числе, и услуги пластического хирурга (как специалиста в челюстно-лицевой, так и в эстетической пластической хирургии).

Клиенты медицинского центра «ИнтерСтом» уже оценили высокое качество услуг пластических хирургов клиники. Сегодня здесь в первую очередь выполняются реконструктивно-восстановительные операции, однако эстетические запросы также стали весьма регулярными. Наиболее популярна пластика груди, а также пластика век. Менее востребована пластика носа и живота.

Приём ведут и проводят операции хирурги высшей квалификационной категории, владеющие современные методиками работы и для этого постоянно обучающиеся новым профессиональным знаниям, умениям и навыкам.


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить