Увеличение груди в Йошкар-Ола

Йошкар-Ола – столица Республики Марий Эл, располагается на одном из притоков Волги. В городе проживает около 265 тысяч жителей, действует несколько крупных промышленных предприятий. Кроме того, Йошкар-Ола – крупный научно-исследовательский и культурный центр финно-угорских народностей.

В городе действует 12 муниципальных учреждений здравоохранения, несколько медицинских учреждений республиканского подчинения.

Йошкар-Олинская городская больница

Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл «Йошкар-Олинская городская больница» работает в столице республики уже более полувека. Это многопрофильное лечебное учреждение, рассчитанное на одновременное пребывание в стационаре более 600 пациентов.

В больнице осуществляется лечение сердечно-сосудистых, неврологических, колопроктологических, урологических, инфекционных, дыхательных и костно-суставных заболеваний. Действует также ожоговый центр, нейрохирургическое, травматологическое отделения и отделение хирургии.

Пластические операции в больнице выполняются главным образом в рамках посттравматической реконструкции тканей. Тем не менее, эстетическая хирургия также начинает развиваться. В ближайшее время в больнице планируется открытие отделения пластической хирургии.

Медицинский центр «Пластика»

Медицинский центр «Пластика» - единственное в республике Марий Эл специализированное учреждение здравоохранения, специализирующееся на эстетической и реконструктивно-восстановительной хирургии.

Ведущим пластическим хирургом центра является Аганина Елена Николаевна – врач высшей квалификационной категории, комбустиолог, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, заслуженный врач Республики Марий Эл. Специалист имеет большой опыт работы как в общей хирургии, так и ожоговом центре, а также в челюстно-лицевой хирургии. Опыт решения самых сложных эстетических проблем позволяет и эстетические задачи разрешать оптимальным образом. 


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить